Ксения Бородина с трудом передвигается из-за травм

215
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ведущая шоу “Дом-2” Ксения Бородина стала участницей нового сезона шоу “Ледниковый период”. Ксения пока не может похвастаться выдающимися результатами, мало того, находится на грани вылета из проекта. Тем не менее Ксения, которая даже сама осознаёт, что может вылететь из проекта буквально в любой момент, продолжает усердно тренироваться и очень старается во время выступлений.

Недавно Ксения Бородина призналась, что участие в “Ледниковом периоде” даётся ей очень большой ценой. И речь идёт не только о сильной загруженности на проекте и, как следствие, нехватке свободного времени, но ещё и о физических увечьях, что получила Ксения Бородина. Накануне в своём stories Ксения рассказала, что получила несколько неприятных травм, в результате которых ей буквально трудно ходить.

Ксения с иронией относится к полученным на проекте травмам. Она шутит, мол если бы с нею связались рекламодатели из какой-то фармацевтической компании и предложили рекламировать гели или кремы от ушибов, то это было бы очень выгодное сотрудничество.

Напомним, Виктория Боня призвала Ксению Бородину провести экспертизу на запрещенные вещества.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ