Психолог Сергей Ланг оценил слова Стаса Барецкого о романе с Ольгой Бузовой

353
Стас Барецкий
Стас Барецкий

Шоумен Стас Барецкий недавно объявил, что у них с Ольгой Бузовой когда-то был роман. Барецкий уверяет, будто их непродолжительная романтическая связь закончилась беременностью Ольги, однако она приняла решение избавиться от ребёнка и сделала аборт.

Стас утверждает, будто эта история стала тяжелейшим ударом и для него, и для Ольги Бузовой. Якобы они до сих пор не могут об этом забыть, а Ольга якобы страдает из-за пережитого. Публике слова Стаса Барецкого показались откровенной выдумкой.

Психолог Сергей Ланг в разговоре с журналистами оценил высказывания Стаса Барецкого и подтвердил скептицизм зрителей. Он заявил, что слова Стаса выглядят в целом довольно странными, ведь никаких доказательств его связи с Ольгой Бузовой не было и нет.

“Что касается Стаса Барецкого, понимаете, когда человек говорит, что были отношения с кем-то, это выглядит достаточно странным. Людей ничего не связывает: ни дети, ни общее имущество. Сказать можно все, что угодно. Безусловно, кто-то будет проверять, правда это или неправда”, - цитирует его “Дни.ру”.

Психолог также считает, что если бы Ольга Бузова действительно в тайном режиме сделала аборт, то это не прошло бы бесследно. Он объясняет, будто такой поступок непременно сказался бы на Ольге, как и на любой другой девушке, однако никаких свидетельств случившегося не было.

Напомним, Ольга Бузова появилась на публике без белья и в откровенном платье.

Новости по теме: Стас Барецкий, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ