"Бездельники и хайпожоры": Ксения Бородина ответила Виктории Боне

357
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

У Ксении Бородиной и Виктории Боня давний конфликт. Звёзды проекта “Дом-2” при случае обмениваются критикой, обвинениями, порой даже оскорблениями. Недавно произошёл очередной виток их конфликта.

Случилось это после того, как две звезды пересеклись на одном из публичных мероприятий. Они не смогли скрыть негатива друг к другу. Позже ещё один экс-участник “Дома-2” Рустам Солнцев рассказал, что ранее у Ксении Бородиной были проблемы с запрещенными веществами, а Виктория Боня публично акцентировала на этом внимание, что и стало причиной затяжного конфликта. В свою очередь Вика подтвердила: она действительно предполагает, что у Ксении Бородиной были проблемы с наркотиками.

Ксения Бородина ответила Виктории Боне и прочим критикам и сплетникам у себя в сторис. Она намекнула, что считает Викторию бездельницей и хайпожором. По словам Ксении, такие люди всегда пытаются очернить её имя, не имея никаких доказательств, а просто высасывают информацию из пальца.

“У меня нет конфликтов с хайпожорами и бездельниками. Это они каждый раз пытаются хоть что-то высосать из пальца для своего контента. Мне все равно, никогда их не обсуждаю. Говорить обо мне в прямых эфирах, на интервью, постоянно лить грязь - это удел бездельников, мой - идти дальше”, - высказалась ведущая.

Напомним, Виктория Боня призвала Ксению Бородину провести экспертизу на запрещенные вещества.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ