Олеся Сазыкина раскрыла причины проблем Андрея Губина

229
Андрей Губин / Фото: НТВ
Андрей Губин / Фото: НТВ

Андрей Губин порядка 20 лет назад считался звездой первой величины. Но последние 10 лет об артисте практически ничего не известно. Сам Губин в своих редких интервью и во время появлений на телевидении утверждает, что страдает от некоего неврологического заболевания, что доставляет ему дискомфорт и физические боли.

Даже в близком окружении Андрея Губина не могут подтвердить, что у того есть какой-то подтверждённый диагноз. А продюсер Олеся Сазыкина в своём новом интервью заявила, что в своих бедах Андрей Губин виноват сам. По её словам, ещё когда Губин был молод и востребован как артист, у него уже наблюдались признаки нестабильной психики.

Сазыкина рассказывает, что общение Губина с людьми всегда проходило в очень напряженной обстановке. Порой если ему что-то не нравилось, Андрей закатывал истерики, таким образом фактически отпугивая от себя людей. Продюсер отметила, что с течением времени от него стали отворачиваться люди, но, не исключает: могли быть и другие факторы проблем популярного артиста.

“Говорят, что он стал неадекватным. Но Андрей и раньше был со своими загонами и странностями. От него все плакали. Когда я работала в КЦКЗ «Россия», он нам такие истерики закатывал! Да, я не исключаю, что сейчас у него прогрессирует какое-то психическое заболевание. Но оно было ожидаемо”, - цитирует Олесю “Собеседник”.

Одним из таких факторов мог стать рост конкуренции на музыкальной сцене. Особенно чётко это проявилось после “Фабрики звёзд”, когда в стране появилось огромное количество молодых и талантливых артистов, затмивших звёзды старшего поколения.

Напомним, Андрея Губина обвинили в пиаре на своей болезни.

Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ