Борис Щербаков снова госпитализирован с пневмонией

192
Борис Щербаков
Борис Щербаков

Знаменитого актёра театра и кино Бориса Щербакова продолжают преследовать проблемы со здоровьем. Сегодня, 28 октября, стало известно об очередной госпитализации Щербакова с пневмонией.

Летом этого года артист был госпитализирован в одну из московских больниц с двусторонней пневмонией. Спустя несколько недель состояние 71-летнего Бориса Щербакова стабилизировалось, а вскоре его отпустили домой. Однако сегодня телеграм-канал Mash информирует, что у Щербакова основа диагностирована пневмония, а врачи настояли на его госпитализации.

Состояние Щербакова сейчас оценивается как средней тяжести. У него также зафиксирована небольшая степень поражения лёгких. Ему в настоящее время проводят тест на коронавирус, однако его результаты пока неизвестны. Также отмечается, что состояние Щербакова отягощается сопутствующими заболеваниями.

В то же время Щербаков уже успел выйти на связь с журналистами телеканала “Звезда”. Он подтвердил, что у него пневмония, однако добавил, что ему ввели какой-то препарат, после чего его состояние улучшилось.

Напомним, жена Бориса Щербакова раскрыла детали состояния мужа после госпитализации.

Новости по теме: Борис Щербаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ