Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков провели день вместе ради дочери

454
Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/
Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/

Дмитрий Исхаков недавно принял решение судиться с бывшей женой Полиной Гагариной. Он публично жаловался, что Полина не позволяет ему свободно общаться с их общей дочерью.

Прямо сейчас между ними продолжается бракоразводный процесс, а в ближайшее время состоится первое судебное заседание по этому делу. Однако недавно Дмитрий доказал, что суд - не помеха для нормальных человеческих отношений.

Буквально несколько часов назад в своём stories известный фотограф поделился очень красноречивой фотографией, на которой он запечатлён с Полиной Гагариной и их общей дочерью Мией. Как рассказал Дмитрий, это был родительский день, поэтому они с бывшей супругой вместе сходили в садик на утренник. По словам фотографа, он лично обожает утренники, и в этот раз остался очень доволен, ведь его дочурка была просто неподражаемой.

Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/

 

Исхаков показал всех троих членов семьи, правда, предусмотрительно скрыл личико своей дочери от Полины Гагариной при помощи специальной наклейки для социальных сетей. В любом случае этот снимок произвёл ажиотаж среди подписчиков, которые явно не ожидали увидеть Дмитрия и Полину Гагарину вместе.

Ранее юрист Сергей Сходнев оценил вероятность раздела имущества между Полиной Гагариной и Дмитрием Исхаковым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ