Мирослава Карпович продолжает хвастаться тощей фигурой

326
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/

Актриса из “Папиных дочек” Мирослава Карпович продолжает удивлять своих подписчиков своей внешностью. И преданные поклонники Карпович, и её критики шокированы тем, как выглядит артистка.

Мирослава в последние месяцы публикует фото и видео, на которых она выглядит не просто худой, но тощей. На последних опубликованных на странице Мирославы фотографиях она кажется её собственным подписчикам просто нездоровой женщиной. Недавно в Сети появились очередные кадры с Мирославой, где её вообще с трудом можно узнать из-за нездоровой худобы.

Видеоролик выложила знакомая Мирославы Карпович, организовавшая её съёмку. На опубликованных кадрах Карпович запечатлена в бежевом боди и в обуви на высоком каблуке. Обтягивающий наряд, цвет которого сопоставим с телесным цветом кожи Мирославы Карпович, подчёркивает нездоровую худобу актрисы.

Подписчики просто сокрушаются в комментариях на странице Мирославы и не только. Они пишут, что Карпович выглядит крайне плохо. И даже если сама Мирослава считает своё телосложение вполне нормальным, фолловеры отмечают, мол в такой худобе нет абсолютно ничего привлекательного.

Мирослава Карпович

 

Напомним, Мирослава Карпович высказалась о своем здоровье.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ