Принц Гарри переживает, что не успеет проститься с королевой

312
Принц Гарри
Принц Гарри

Принц Гарри уже почти два года живёт за пределами Лондона. В окружении герцога Сассекского всё чаще поговаривают, что принц находится в подавленном состоянии из-за необходимости выбирать между своей семьёй в Лондоне и новой свободной жизнью с женой и детьми в Соединённых Штатах.

Казалось, что герцоги Сассекские приняли окончательное решение жить в Калифорнии, где они уже приобрели недвижимость. Однако издание nowtolove.com информирует, что принц Гарри находится в подавленном состоянии ещё и от того, что состояние здоровья его бабушки королевы Елизаветы II оставляет желать лучшего. Инсайдер рассказал англоязычному изданию, что принц Гарри опасается худшего сценария, при котором он просто не успеет проститься с бабушкой в случае, если её состояние станет критическим.

Якобы на такие депрессивные мысли принца Гарри натолкнула недавняя трагическая история со смертью его деда принца Филиппа. Гарри присутствовал на прощальной церемонии, однако при жизни дедушки так и не успел с ним проститься. Якобы теперь он боится, что эта история произойдёт ещё раз.

Ранее стало известно о щедром подарке королевы Елизаветы II Меган Маркл.

Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ