Дочь Светланы Мальковой отказалась судиться с Анастасией Макеевой

827
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/

Актриса Анастасия Макеева, вышедшая замуж за многодетного отца Романа Малькова, нажила себе врагов в лице его бывшей жены Светланы и их детей. У Романа и Светланы четверо детей, но лишь старший сын встал на сторону отца и мачехи и переехал жить к нему. Все остальные дети Светланы остаются жить с нею за границей.

В какой-то момент Анастасия Макеева рассорилась с детьми Романа и Светланы. Дошло до того, что дочь Романа четырнадцатилетняя Анна вместе со своей матерью подала против актрисы судебный иск о клевете. Они потребовали компенсировать нанесенный моральный вред в размере 500 000 руб. Якобы Анастасия Макеева лгала, когда говорила, что не пыталась задобрить младших детей Романа подарками и разного рода уговорами.

Однако спустя несколько недель Анна, как рассказала Светлана, приняла решение отказаться от иска в сторону Анастасии Макеевой. Журнал “Стархит” информирует, что девочка подумала о своей матери и ради её спокойствия решила отказаться от судебных разбирательств, дабы не накалять и без того неспокойную обстановку. “Моя дочь проработала свои обиды и приняла решение отказаться от иска к Макеевой. Пусть все что она сказала и сделала остается на ее совести”, - сказала она.

Ранее Лена Миро пожалела Анастасию Макееву из-за брака с Романом Мальковым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ