Иван Ургант примерил костюм в стиле "Игры в кальмара"

247
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/

Иван Ургант может пошутить не только над другими знаменитостями, но и над собой. Недавно телеведущий доказал это в очередной раз, правда, наткнулся не только на комплименты, но и на обильное количество критики.

Несколько часов назад Иван выложил у себя в instagram забавную фотографию, на которой он запечатлен в образе героя из нашумевшего сериала “Игра в кальмара”. Ургант позирует в тёмно-зелёном спортивном костюме с нашивкой с цифрами 456, а также в ярко-салатовых сланцах. На лице у Ивана Урганта густая поседевшая щетина, а также очень серьёзное выражение.

43-летнему телеведущему определённо удалось привлечь к себе внимание. Но если одни подписчики писали в комментариях, что Ургант выглядит смешно и при этом актуально, то другие сочли его эксперименты с образом абсолютно неуместным. По мнению критиков, стремление Ивана Урганта следовать современным модным тенденциям и трендам просто нелепо. Но всё-таки стоит отметить, что Иван получил гораздо больше подозрительных комментариев, чем критики и насмешек.

Напомним, Ольга Бузова насмешила Урганта своими танцами у шеста.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ