«Все очень бедненько!»: Гоген Солнцев сэкономил на свадьбе

444

Скандально изустный шоумен Гоген Солнцев недавно объявил о разводе со старухой-женой Екатериной Терешкович, которую он бросил ради другой женщины. Ей оказалась дочь актрисы Полина, к которой родительница не зря ревновала молодого избранника. Как сообщила одна из гостей Милена Дейнега, фрик явно сэкономил на свадьбе, где все было дешевым, начиная от платья невесты и заканчивая едой на столе.

Напомним, что в свое время Екатерина Терешкович избила дочь, которую заподозрила в «шашнях» с красавчиком-мужем. Как известно, «нет дыма без огня», а между падчерицей и отчимом явно вспыхнул пожар-страсти. Вероятно, устав терпеть истерики и алкогольные запои старухи, Гоген Солнцев сделал выбор в пользу Полину.

На днях состоялась свадебная церемония, которая вопреки разговором о роскоши, была очень скромной. Как заверила журналистов «СтарХит» Милена Дейнега, торжество обошлось менее, чем в 500 тысяч, хотя Гоген Солнцев объявил, что потратил несколько миллионов. Гостей угощали дешевым алкоголем и крекерами, ни о каких деликатесах и речи не шло.

«Если честно, то на свадьбу Гогена не было потрачено даже и пятисот тысяч рублей! Все очень бедненько! Алкоголь дешевый, гостей угощали какими-то крекерами с помидорами. Мне реально смешно, когда читаю, что на эту свадьбу потрачены миллионы!», – подытожила гостья.

Но больше всего Милену Дайнего разочаровали платье невесты из мидл-маркета, на которое, по приблизительным подсчетам, ушло не более трех тысяч рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ