Анжелика Варум потеряла близкого человека

250

Известная певица Анжелика Варум недавно перенесла серьезную потерю, когда из жизни ушел ее близкий друг, фотограф Юрий Богомаз с которым ее многое связывало. Это стало очередным ударом для артистки, которая до сих пор не может оправиться после кончины любимого отца.

Напомним, что ее родитель, который, по некому мистическому стечению обстоятельств, также носил имя Юрий. С ним она была очень близка, именно отец поспособствовал музыкальной карьере Анжелики Варум. На момент когда мужчине диагностировали неизлечимый недуг, наследница уже добилась славы и высокого материального достатка. Поэтому звезда отправила отца заграницу, где в клинике с современными лекарствами и аппаратурой ему продлили жизнь на долгих 10 лет.

Но ничто не длится вечно, и в итоге родитель Анжелики Варум скончался, а в ее сердце осталась незаживающая рана. Со смертью близкого друга боль лишь усилилась, поскольку не стало еще одного близкого человека. В своей публикации певица простилась с Юрием Богомазом, не поскупившись на теплые слова.

«Добрейший, теплейший, деликатнейший… Откликавшийся на любую, даже самую мелкую просьбу о помощи или содействии. Юрочка… Спасибо, что ты был в моей жизни. Светлая память», – от души высказалась артистка в «Инстаграм».

Новости по теме: Анжелика Варум
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ