Дмитрий Тарасов решил не ехать на роды к отказавшейся от его фамилии жене

1 061
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко находится на финальном этапе беременности и уже совсем скоро подарит Дмитрию их третьего общего ребёнка, долгожданного сына. Тем не менее буквально перед самыми родами у Дмитрия и Анастасии, как показалось подписчикам, назрел кризис.

Костенко сделала ряд заявлений, которые вызывают вопросы у её подписчиков. Кроме того, Настя неожиданно отказалась от фамилии мужа в социальных сетях, что показалось фолловерам просто очень странным. Несмотря на то, что сама Анастасия рассказывает, будто сделала это специально с целью провокации - чтобы показать, насколько легко можно манипулировать общественным мнением, у поклонников всё равно остаётся к ней немало вопросов и переживаний по этому поводу.

Масла в огонь решил подлить и сам Дмитрий Тарасов. Накануне в своём сторис он заявил, что остался один с двумя дочками, тогда как Анастасия якобы бросила семью. Позже Дмитрий добавил, мол Костенко находится в роддоме, а он даже не планирует ехать к ней до тех пор, пока она не вернёт его фамилию.

“В связи с последними событиями, пока Настя на меня не подпишется и не вернет фамилию, я подумаю”, - сказал футболист.

Ранее физиогномист Елена Мифф пророчит измену Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ