Юлия Высоцкая четвертый день борется с зависимостью

1 824
Юлия Высоцкая / Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial/
Юлия Высоцкая / Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial/

Кофе является самым популярным напитком на планете. Его пьют настолько много и настолько часто, что у людей зачастую развивается кофейная зависимость. В число жертв кофейной страсти вошла актриса и телеведущая Юлия Высоцкая.

Высоцкая, и это не секрет, обожает готовить, обожает вкусную еду и вкусные напитки. До недавнего времени жена Андрея Кончаловского практически не могла обходиться без как минимум чашки кофе на протяжении дня. Однако со временем Высоцкая поняла: это зависимость, и с нею необходимо бороться.

Юлия не ограничилась словами и уже начала вести борьбу с кофейной зависимостью. Накануне у себя в Instagram Высоцкая сообщила, что обходится без кофе вот уже на протяжении 4 дней. Пока - говорит Юлия - она чувствует себя нормально, тем более что уже нашла заменитель, а именно - кофе. Тем не менее Юлия пока что одобрила чёрный, зелёный и травяной чай, а вот Иван-чай она пока так и не полюбила.

[media=https://www.instagram.com/p/CVfIgjqsij7/]

Между тем, Юлия рассказывает, что в этот раз подготовилась к очередному локдауну. По её словам, она точно не будет заниматься только готовкой и спать, а сосредоточится на вещах, направленных на саморазвитие и познание.

Напомним, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский находились на грани расставания.

Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ