Братья Меладзе не обсуждают личные темы

344

Судьбы звездных братьев Валерия и Константина Меладзе очень схожи. Они оба работают в сфере шоу-бизнеса, выступая на сцене с хитами и продюсируя начинающих исполнителей. Однако это не все, мужчины даже женились на бывших участницах сексуальной группы «ВиаГра» - Вере Брежневой и Альбине Джанабаевой. Однако вопреки слухам родственники не обмениваются сплетнями о супругах, когда остаются наедине.

Как сообщил Валерий Меладзе изданию «АиФ», несмотря внешнее сходство и совпадающие вкусы на женщин, они разные люди. Разница в возрасте у братьев незначительная, всего два года, но в детстве они не дружили. У каждого из них были свои товарищи, а потому сложились отдельные компании. Даже пристрастия в еде у Валерия и Константина Меладзе диаметрально расходятся.

При этом братья не вмешиваются в личную жизнь друг друга, предоставив эту область самим себе. Вероятно поэтому, их жены Вера Брежнева и Альбина Джанабаева также не являются задушевными подругами. Зато недавно обе невестки, словно бы сговорившись, проигнорировали день рождения свекрови.

«Можем поспорить в студии, потому что Костя обычно требует от меня большего, чем я могу. Но это рабочие моменты. Но мы никогда не лезем в личную жизнь друг друга», – пояснил Валерий Меладзе.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ