Ксения Собчак сравнила поцелуи с Ивлеевой и Канделаки

359
Ксения Собчак | Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак | Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

Недавно телеведущая Ксения Собчак приняла участие в авторском проекте своей коллеги Насти Ивлеевой под названием «Королевские кобры». Публику шокировало то, что во время пребывания на сцене они слились в поцелуе. При этом поклонники знаменитостей разделились на два лагеря – одни были «за» такой смелый поступок своих кумиров, другие же напротив резко осудили их.

В студии программы «Есть вопросики» Ксения Собчак призналась, что они с Ивлеевой не планировали такой перфоменс, и все произошло совершенно случайно. При этом телеведущая заявила, что она нисколько не жалеет о своем поступке.

«Провокационный вопрос, — заулыбалась журналистка. — Сейчас, конечно же, отвечу — Настя Ивлеева. Это было недавно. Я это помню. И это было прекрасно. Мне кажется, во всем, что я лично делаю, не знаю мотивов Насти, должен быть какой-то смысл. Вот я в этом увидела некий большой смысл…»

Напомним, что несколько лет назад Ксения Собчак публично поцеловалась с журналисткой Тиной Канделаки. Тогда их поступок вызвал настоящий резонанс среди окружающих.

Примечательно, что спустя некоторое время после поцелуя Собчак и Канделаки не только прекратили свое общение, но и стали друг для друга заклятыми врагами. Несмотря на это, на публике они стараются сдерживать свои эмоции и не конфликтовать. К примеру, на премьере документальной картины под названием «Бондарчук. Battle», которая состоялась несколько месяцев назад, они мило улыбались друг другу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ