Ксения Собчак наорала на Константина Богомолова в разгар ссоры

986
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак и Константин Богомолов состоят в официальном браке более 2 лет. Изначально у этой супружеской пары было много скептиков, но Ксения Анатольевна и её супруг со временем доказывали: они являются весьма гармоничной парой.

Правда, в недавнем интервью Ксения Собчак призналась, что иногда ссорится с мужем. Ксения не видит в этом ничего сверхъестественного, поскольку практически все супружеские пары время от времени конфликтуют, ссорятся, сталкиваются с определёнными разногласиями. В беседе с Идой Галич Ксения рассказала, будто однажды была просто вне себя от злости на Константина Богомолова и в телефонном разговоре с ним сильно на него наорала.

“Наорала так, как никогда”, - призналась журналистка.

К счастью, это не стало поводом для серьезной затяжной ссоры и тем более для расставания. Собчак и Богомолов по-прежнему вместе и даже не думают разводиться. При этом Ксения Анатольевна предпочла не раскрывать причину этой ссоры. Очевидно, Собчак не хочет выносить существующие проблемы в отношениях с мужем на всеобщее обозрение.

Напомним, Ксения Собчак накричала на водителя после резонансного ДТП.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ