Наталья Рудова позировала в мокрых трусиках, облепивших интимное местечко

293

Российская актриса Наталья Рудова, получившая известность благодаря ролям в телесериалах, обожает дразнить своих поклонников. Блондинка часто устраивает провокационные фотосессии, демонстрируя изгибы своего стройного тела со всех ракурсов. Однако в этот раз она превзошла саму себя, позируя в бассейне в низко опущенных мокрых трусиках, фактически не оставляя простора для воображения.

Микроблог Натальи Рудовой практически полностью заполнен сексуальным контентом. Недавно один из кадров, выложенных пару месяцев назад, начал набирать просмотры. Вероятно, пользователи упустили пикантное фото из виду и теперь наверстывают упущенное.

На фото в «Инстаграм» Наталья Рудова позирует в мини-бикини ярко-желтого цвета. Крохотные треугольники ткани не полностью закрывают пышный бюст актрисы, обеспечивая отличный вид на «ложбинку греха». Но больше всего возмущают низко посаженые трусики, которые намокли, а потому слишком плотно прилегают к интимному местечку.

«Голышом?», «Пушок на ракушке сдуло?», «Цветочек свой лимонными трусиками утянула и в воду плюхнулась», «Загар бомбический и нежная полоска над резинкой трусов», «Что за малышка такая?? Огонь», – пишут фолловеры
Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ