У глубоко беременной Нюши "пропал" живот

828
Нюша / Фото: instagram.com/nyusha_nyusha/
Нюша / Фото: instagram.com/nyusha_nyusha/

Певица Нюша находится в положении во второй раз. Прямо сейчас она пребывает на финальном этапе беременности и в ближайшее время должна родить малыша. На недавней вечеринке в честь грядущего пополнения Нюша рассекретила, что у неё должен родиться мальчик.

Пока Нюша находится в предвкушении грядущего пополнения, подписчики начали подозревать её в обмане. Несколько часов назад певица выложила у себя в Instagram новое видео, на котором она демонстрирует зрителям невероятную красоту - место, в котором сейчас находится. Судя по всему, видеоролик снят в Дубае, куда Нюша поехала на несколько дней перед родами, запланированными в Москве.

Однако самое интересное на этом видео - даже не пейзажи, а внешность самой Нюши. Дело в том, что на опубликованных кадрах у неё совсем не виден округлившийся живот. Сейчас артистка должна быть просто-таки с огромным животом, и на фотографиях, которыми она делилась прежде, он и вправду был виден. Теперь же подписчики предполагают, что Нюша уже родила в тайном режиме, однако предпочитает не говорить об этом своим подписчикам.

Ранее беременную Нюшу осудили за путешествие в Дубай.

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ