Алексея Щербакова раскритиковали за нелестное отношение к бывшему парню Бузовой

370
Алексей Щербаков | Фото: https://www.instagram.com/shcherbakov_alexei/
Алексей Щербаков | Фото: https://www.instagram.com/shcherbakov_alexei/

Блогер и музыкант Давид Манукян, известный по роману с телеведущей Ольгой Бузовой, не раз заявлял, что мечтал стать участником юмористического проекта «Что было дальше?», однако испытывал тревогу перед встречей с Алексеем Щербаковым. Чтобы сгладить момент их знакомства он даже приготовил для них презенты, но не все ведущие оценили его энтузиазм.

Подарок в виде футболки Давид преподнес Алексею Щербакову. На ней было изображено его фото с голым торсом. Такой презент спровоцировал неадекватную реакцию Алексея - он резко бросил футболку на пол и потоптался по ней ногами. В комментариях к видеоролику пользователи отметили, что им стало жаль Манукяна, каким бы он ни был. Также многие поклонники проекта заявили, что испытали чувство стыда за действия Алексея Щербакова.

После этого юморист и вовсе начал пинать ногами коробку с подарками от Давида, мотивируя свои действия тем, что просмотр презентов сильно отвлекает участников проекта от его главной сути – рассказа историй.

«Щербаков просто как животное повел себя, когда пнул коробку с подарками. Человек старался, готовился, и такое отношение просто ни за что. Ужасно стыдно за него»; «Мне так жалко стало Давида. Пришел с подарками, с уважением. А подарки раскидали и засрали. Давид — мужчина. Крепко держался».

Многие пользователи также отметили, что после просмотра шоу у них резко изменилось мнение о Давиде Манукяне – причем в лучшую сторону. Ведь артист смог достойно выдержать нападки ведущих и сохранить положительное настроение до окончания выпуска.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ