Юрий Энтин рассказал, почему жена не родила ему наследника

236
Юрий Энтин | Фото: https://aif.ru/
Юрий Энтин | Фото: https://aif.ru/

86-летний поэт-песенник Юрий Энтин принял участие в программе «Судьба человека». В студии шоу он поделился со зрителями подробностями из личной жизни и ответил на один из главных вопросов, интересующих поклонников – почему его супруга Марина так и не подарила ему наследника.

Напомним, что в первом браке у поэта родилась дочь, которую они с женой назвали Еленой. А вот следующая жена Юрий Сергеевича так и не смогла подарить ему ребенка, несмотря на то, что у нее также был сын от прошлого брака по имени Леонид.

Поэт не скрывает, что не хочет называть причину того, почему в его семье с Мариной не родились дети. Также он отмечает, что до сих пор любит супругу, как в первые годы брака – примечательно, что пара живет вместе больше пятидесяти лет.

«Леня один раз назвал меня папой. Он с такой гордостью это сказал, что мне было приятно. Бог не дал нам с Мариной общих детей. Так получилось. Жалко. Но с другой стороны это не зависело от меня, от каких-то других обстоятельств. Все взрослые люди — догадаются».

Стоит отметить, что в последние годы Юрий Сергеевич практически не посещает светские мероприятия. Поэт откровенно признается, что время талантливых людей, которых он любил и уважал, прошло, а потому он не хочет растрачивать силы на то, чтобы побыть в одной студии с кумирами нынешнего поколения, включая телеведущую и певицу Ольгу Бузову. Таким образом, Энтин косвенно намекает на то, что ему не по душе творчество многих современных артистов.

Новости по теме: Юрий Энтин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ