Бывшую жену и дочь Иосифа Пригожина окрестили «бомжами»

583

Бывшая семья Иосифа Пригожина осталась без крыши над головой. А всё потому, что бывшая супруга продюсера Елена решила заложить московскую квартиру перед кредитной организацией, чтобы вложиться в бизнес. В итоге, эта идея не закончилась ничем хорошим, а семья ещё и лишилась московской квартиры.

Сейчас Елена Пригожина, а также её дочь Даная от Иосифа Пригожина сражаются с кредитной организацией в судах и ищут выход из сложившейся ситуации. В целом ситуация выглядит крайне плохо и пессимистично, а с точки зрения закона шансов вернуть своё имущество у родственников Иосифа Пригожина не так уж и много.

В то же время Даная рассказывает, что она и её близкие родственники, включая маму, работают, зарабатывают деньги и ищут выход из сложившейся ситуации. Данаю сильно расстраивает тот факт, что их с мамой называют бомжами, хотя на самом деле это не так. Они благополучные люди, которые просто попали в сложные жизненные обстоятельства и в настоящее время пытаются выпутаться из этой истории.

«Бомжами мы никогда не станем, мы все работаем. Очень обидно, что многие СМИ дают этой организации думать, что они победили, - это не так. Мы им отдали почти весь долг, они забрали у нас квартиры, так мы ещё должны остались - это как? Мы находим всё больше доказательств того, как эти мошенники обирали и обирают народ, и там работают такие люди, что сложно против них что-то сделать. Что бы там ни было, своё жилье мы заберём», - цитирует Данаю «Собеседник».

Напомним, Иосиф Пригожин жестко поставил на место Моргенштерна.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ