Коллекция игрушек Тимати может принести ему миллионы долларов

203
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/

Рэпер Тимати, он же Тимур Юнусов недавно провёл экскурсию по своей новой и роскошной московской квартире, обустроенной в современном стиле. Зрители узнали, что квартира Тимати по факту представляет собой настоящий музей современного искусства - с картинами, игрушками и прочими предметами искусства.

Особого внимания заслуживает внушительная коллекция игрушек от японского бренда Bearbrick. Тимати коллекционирует этих медведей на протяжении вот уже примерно 10 лет, собрав одну из самых внушительных коллекций не только в России, но и в мире. В свое время одного из медведей ему подарил сам Карл Лагерфельд, ныне покойный.

Как бы там ни было, кто бы как не относился к увеличению Тимура, но по факту Тимати занимается не просто коллекционированием игрушек, но и в некотором роде делает инвестиции. Уже сейчас его коллекция стоит миллионы или десятки миллионов рублей, а через несколько лет стоимость этих игрушек может увеличиться как минимум в несколько раз.

Журналисты “Собеседника” информируют, что на аукционах редких медведей продают за сотни тысяч долларов. Таким образом потенциально через несколько лет Тимур сможет продать своих медведей за миллионы долларов.

Напомним, Лена Миро похвалила Тимати, показавшего свою роскошную квартиру.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ