Представители опеки проанализировали жилищные условия Полины Гагариной и ее экс-мужа

478
Полина Гагарина с бывшим мужем | https://www.spletnik.ru/
Полина Гагарина с бывшим мужем | https://www.spletnik.ru/

В прошлом году певица Полина Гагарина объявила о решении развестись со своим мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым, являющимся отцом ее маленькой дочери Мии. При этом супругам не удалось сохранить теплые дружеские отношения и бывшему мужу артистки пришлось обратиться в суд, чтобы четко разграничить их право на общение с общим ребенком.

Одна из близких знакомых Полины Гагариной в интервью журналистам издания «СтарХит» заявила, что Исхаков настроен решительно и хочет, чтобы суд установил четкий график его общения с дочкой. При этом она отметила, что артистка не может понять такого поступка будущего мужа, ведь не препятствует наследнице видеться с отцом. Также она не стала отрицать то, что многие знакомые экс-супругов считают, что громким судебным процессом Дмитрий хочет привлечь внимание к своей персоне, ведь понимает, что не будет так интересен публике после развода со знаменитостью.

«Исхаков определенно готовит почву под раздел имущества, всячески выставляя себя жертвой. Вопросы по финансам еще не решены, он сам это подтвердил в интервью Собчак. Делить, кстати, им точно есть что: Полина зарабатывала концертами, съемками, рекламой — все это считается нажитым в браке, помимо недвижимости, которую они покупали вместе. Конечно, доходы Исхакова были в разы меньше, а часть проектов, не будем говорить, что большинство, он к тому же имел благодаря жене-певице. Никаких препятствий в общении с дочкой она никогда не чинила, Дима сам постоянно выкладывает Мию в Инстаграм. Но постоянно жалуется то на одно, то на другое. К примеру, что не может входить в дом Гагариной, когда она в отъезде — но это нормально, в конце концов, это больше не его жилье».

Известно, что органы опеки уже проверили жилищные условия Полины Гагариной и ее бывшего мужа. Юрист Филипп Рябченко, который представляет интересы артистки в суде, пока отказывается от любых комментариев.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ