Бывший муж Ларисы Долиной рассказал о её мучениях после пережитой липосакции

799
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Лариса Долина заметно изменилась в последнее время. В свои 66 лет эстрадная и джазовая певица выглядит похудевшей, помолодевшей, гораздо более стильной, чем обычно.

Однако процесс преображения Ларисы Александровны начался не в этом году и даже не в прошлом, а гораздо раньше. Об этом рассказал бывший супруг Долиной Виктор Митязов. Он рассекретил, что Лариса Александровна столкнулась с серьёзными проблемами с внешностью ещё в девяностых годах и страдала в первую очередь от избыточного веса.

Митязов поделился, что Долина перепробовала самые разные диеты, всевозможные методы, однако похудеть так и не смогла. Тогда она решилась на липосакцию, и липосакция действительно оказалась эффективной, но с другой стороны, пластическая операция имела обратную сторону. Эта обратная сторона заключалась в очень тяжёлых физических последствиях и длительной и сложной реабилитации.

“Самое сложное начинается после операции, когда ты лежишь и мучаешься, потому что не можешь ни встать, ни повернуться - все причиняет боль. Принцип операции какой: прокалывают отверстия в животе и начинают орудовать там спицей, оттуда жир течет. Потом появляется неимоверный синяк. Ладно синяк, но это и боль! Лариса после липосакции лежала в клинике в Питере. Я, конечно, ее навещал. Без содрогания смотреть на ее синяки и мучения было невозможно”, - рассказал он “КП”.

Бывший муж Долиной добавил, что Лариса Александровна впоследствии также увеличила грудь и сделала подтяжку лица, убрав кожу с подбородка. Бывший супруг певицы и по совместительству её бывший продюсер до сих пор в ужасе от того, что происходило с Долиной после её пластических операций.

Ранее Лариса Долина примерила молодежный летний образ.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ