Максим Фадеев объявил кастинг среди девушек для нового проекта

191
Максим Фадеев / Фото: instagram.com/malfa.family/
Максим Фадеев / Фото: instagram.com/malfa.family/

Максим Фадеев в последние пару лет решил провести ребрендинг своей творческой и профессиональной деятельности. Ранее он распустил абсолютно всех артистов, с которыми сотрудничал, а также фактически избавился от своего лейбла MALFA, над которым работал почти 20 лет.

Фадеев объявил, что отныне будет работать не с артистами, а только с творцами. И недавно Максим объявил о запуске своего нового проекта, все детали которого пока держатся в секрете. Фадеев запустил кастинг среди девушек, которые станут его новыми подопечными.

О том, что Максим подходит к делу с творческим нестандартным подходом, можно увидеть по критериям, которые тот объявил девушкам в рамках кастинга. На instagram-страничке MALFA продюсер сообщил, что ему интересны исключительно девушки в возрасте от 18 до 25 лет из Екатеринбурга и Свердловской области.

По словам Фадеева, рост кандидаток не должен превышать 170 см, иными словами новая команда подопечных Максима будет состоять исключительно из невысоких девушек. Ещё одними обязательными критериями являются умение петь и танцевать, а также желание добиваться высот в шоу-бизнесе.

Ранее похудевший до неузнаваемости Максим Фадеев сообщил о болезни.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ