Разведенная Ксения Бородина сочиняет лирические стихи

319

Популярная ведущая Ксения Бородина летом текущего года неожиданно развелась с мужем Курбаном Омаровым, однако еще большим сюрпризом стал тот факт, что пара разъехалась еще весной. Сейчас звезда одинока и, по всей видимости, подверглась осеней депрессии, которую переживает, сочиняя стихи. Как выяснилось,

Ксения Бородина обладает недурным поэтическим даром. Во всяком случае, свои душевные переживания ведущая облекла в проникновенные строки о любви, одиночестве и предательстве. Возможно, данный стих был обращен к экс-супругу, разрыв с которым причинил много боли знаменитости, которая, однако, удачно скрывает это от публики.

«Соври, что я нужен тебе Так будет мне легче болеть Соври, что я нужен тебе Так легче проснуться хотеть Расскажи сегодня сказку в полночь Где любовь свою ко мне не скроешь…», –гласят строки в «Инстаграм».

К слову, причина развода пары до сих пор остается неизвестной, однако ходят слухи, что Курбан Омаров изменял жене. Ксения Бородина устала терпеть подобные выходки и решила вопрос кардинально

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ