Давид Манукян не имеет претензий к унизившим его комикам ЧБД

341
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

Героем нового выпуска провокационного YouTube-шоу “Что было дальше?” стал рэпер и блогер Давид Манукян. Выпуск получился особенно жёстким, однако Давид не поддался на провокации и максимально спокойно реагировал на колкие шутки комиков из ЧБД.

Шутить над Давидом не прекращали на протяжении всего выпуска. Так, комики подшучивали над внешностью Давида, который решил сделать липосакцию в возрасте 28 лет. Ведущие ЧБД считали, что идти на настолько радикальные меры в столь молодом возрасте непозволительно и поэтому подтрунивали над физической формой Давида.

Но наиболее обидной шуткой зрителям показался эпизод, в котором Алексей Щербаков практически унизил Давида Манукяна в момент, когда Дава хотел вручить комикам подарки. Тот принёс целую коробку различных презентов, но Алексей цинично отпинал эту коробку ногами.

Зрители однозначно встали на сторону Давида Манукяна после премьеры этого выпуска. Многие страстно поддержали Даву в комментариях, однако Давид заявил, что хотя ему безумно приятно получить такую поддержку, никаких претензий к ведущим у него нет, так как он прекрасно знал, что это за проект и что будет происходить на съёмочной площадке.

Напомним, Алексея Щербакова раскритиковали за нелестное отношение к бывшему парню Бузовой.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ