Нумеролог Фарида Красавкина: «Даня Милохин изменял Юле Гаврилиной»

342
Источник: instagram.com/danya_milokhin/
Источник: instagram.com/danya_milokhin/

Юный блогер Даня Милохин невероятно популярен в Сети, а за его личной жизнью следят сотни тысяч поклонниц. Долгое время звезде интернета приписывали роман с блогершей Юлей Гаврилиной. Сами молодые люди не раз признавались, что постоянно сходятся и расстаются. Известный нумеролог Фарида Красавкина проанализировала личность Дани Милохина и объяснила, почему не сложились его отношения с Юлей Гаврилиной. 

По словам эксперта, молодому человеку просто необходимы сильные эмоции. «Данила по своей сути является положительной личностью, он любит все яркое, неординарное, – отмечает нумеролог. – Блогер любит все телесные удовольствия, у него присутствует большая потребность в любви. Если он обожжется в амурных делах, то будет жить по принципу удобства и комфорта, не сможет впустить в сердце новые чувства. Милохин склонен к изменам и предательствам, на этом фоне он может менять партнерш, как печатки. Карма говорит, что звезда интернета будет и сам сталкиваться с неверностью со стороны девушек. Ему нужна мудрая спутница, в которой заложен кладезь знаний. Она будет немногословной, вдумчивой, не станет посягать на его личное пространство и внутреннюю свободу». 

Фарида Красавкина уверена, что через несколько лет в жизни Милохина может случиться поворотный момент. «В возрасте 23-24 лет есть вероятность отцовства и создания семьи, но при условии сильного доверия и поддержки со стороны его спутницы, – продолжает специалист. – Желательно простить и отпустить ту партнершу, которая ранее его предала, тогда откроется путь для новых отношений. Однако сделать это будет сложно, так как Даня не умеет прощать и доверять. Блогер сложно относится ко лжи и предательству, на подсознании он не хочет семьи, однако если сильно влюбится, то сможет создать прочный и счастливый союз и даже проявлять жертвенность ради отношений». 

По мнению нумеролога, Даня Милохин не испытывал сильных чувств к Юле Гаврилиной. «В отношениях с блогершей у парня не было любви, эта связь скреплялась на удобстве и финансовой выгоде. В этом союзе Милохин изменял своей девушке. Оба партнера проявляли свое эго, не прислушивались друг к другу, это привело к обидам и непониманию», – подчеркивает эксперт. 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ