Жена Моргенштерна похвасталась кольцом с наручниками

383

Супруга популярного рэпера Моргенштерна Дилара купается в роскоши, которая окружает ее на каждом шагу. Певец – широкой души человек, который не скупится на подарки. Недавно избранница звезды похвасталась необычным обручальным кольцом с наручниками.

Отметим, что Моргенштерн при всех своих недостатках очень щедр. Он играючи зарабатывает огромные деньги, и также легко их тратит. Артист занимается благотворительностью, помогая людям с ограниченными возможностями.

Дилару рэпер обожает и часто преподносит ей дорогие подарки. Когда она еще не была его женой, Моргенштерн преподнес на день рождения чемоданчик с несколькими миллионами. А в статусе супруги, девушка и вовсе не знает отказа.

В Stories в «Инстаграм» появился ролик, на котором хвастается необычным ювелирным набором. В кадр попала холеную ручка жены Моргенштерна с маникюром и красивым обручальным кольцом. К нему прилагаются наручники с ключом, которые можно носить вместо браслета.

Новости по теме: Моргенштерн, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ