Анна Заворотнюк пожаловалась на осложнения после перенесенного коронавируса

857
Анна Заворотнюк | Фото: https://www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Анна Заворотнюк | Фото: https://www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Наследница Анастасии Заворотнюк Анна строит успешную карьеру модели. Она часто делится с подписчиками подробностями из личной жизни и рассказывает о состоянии здоровья. Поэтому для пользователей социальной сети не было секретом то, что старшая дочь артистки переболела коронавирусом.

В личном микроблоге Анна решила поделиться с подписчиками тем, как проходит ее реабилитация. По словам Заворотнюк-младшей, ей предстоит пройти курс лечения у отоларинголога, ведь на фоне коронавируса у нее развился острый гайморит.

«Ну что ж, дорогие, какие планы на локдаун? У меня лечиться кукушкой. Радует, что хотя бы не кукушку… Посетила лора вчера, так как после короны до сих пор искажены вкусы и запахи. К этому еще и добавилось ощущение отека носа. Оказывается, у меня острый гайморит! Только этого не хватало…»

Также Анна отметила, что медики назначили ей прием антибиотиков и прочих лекарств и поставили под сомнение вопрос об операции. Как оказалось, у дочки актрисы искривлена носовая перегородка, однако врачи не могут из-за возникшего отека понять, стоит ли проводить хирургическое вмешательство.

Напомним, что ранее Анна делилась с подписчиками симптомами коронавируса, которые перенесла. Она призналась, что болезнь началась с «ломоты» в теле и повышения температуры, после чего она потеряла способность различать вкусы и запахи.

Недавно Анна в очередной раз попросила подписчиков не докучать ей вопросами о здоровье матери, заявив, что ей больно говорить об этом.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ