Жена Гогена Солнцева попала в больницу после свадьбы

2 216
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/

Шоумен Гоген Солнцев лишь недавно развёлся с престарелой женой Екатериной Терешкович, но уже успел узаконить отношения с её дочерью Полиной. Свадьба отгремела на этой неделе в одном из московских заведений. Очевидцы рассказывают, что мероприятие было довольно скромным, зато запомнилось оно потасовкой, спровоцированной подругой Екатерины Терешкович Лидией.

Та заявилась на свадьбу Гогена и Полины под предлогом того, что её на их бракосочетание так и не пригласили. В какой-то момент между молодоженами и непрошенной гостьей произошёл конфликт, переросший в драку. Полина рассказывала, что Лидия вела себя неадекватно и даже плеснула ей в лицо неизвестную жидкость.

Солнцев позже заявил, что после случившегося его жена была доставлена в больницу. Шоумен рассказывает, будто Полина, к счастью, серьёзно не пострадала, однако при других обстоятельствах травмы могли бы быть очень серьёзными. По версии Гогена, пластическая операция Полине не понадобится, а в скором времени она будет выписана из медицинского учреждения.

“Я мечтаю сейчас только об одном: чтобы мать моей жены сдохла. Это она подослала к нам в ресторан свою подругу. И та плеснула в лицо Полине эту адскую смесь. Благо, попала только на лицо и на подбородок. Пластика, думаю, не понадобится. Сейчас моя супруга в больнице, но скоро её уже выпишут”, - цитирует Солнцева “МК”.

Напомним, Гоген Солнцев сэкономил на свадьбе.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ