Ксения Бородина ответила, употребляла ли наркотики

824

Ксения Бородина и Виктория Боня не ладят друг с другом на протяжении долгих лет. Недавно между ними произошел очередной виток конфликта. Звёзды воочию встретились друг с другом на одном из мероприятий, а Бородина решила не скрывать своего презрительного отношения к Виктории, и в ответ нарвалась на очень жёсткие комментарии от Бони.

Рустам Солнцев, бывший участник «Дома-2», комментируя разборки Бони и Бородиной, заявил, что когда-то у Ксении были проблемы с наркотиками, а Виктория Боня об этом активно говорила. Якобы это и стало причиной конфликта. Позже Боня подтвердила, что ранее подозревала у Ксении Бородиной зависимость от наркотических средств.

Эта информация, естественно, дошла и до самой Ксении Бородиной. Она уже прокомментировала слухи о своей наркозависимости в своём Instagram. Она ясно дала понять, что никогда не употребляла и не употребляет наркотики, так как относится к ним очень негативно. Она заподозрила самую Викторию в том, что она может принимать запрещённые вещества, если распускает такие слухи.

«Запрещенные препараты принимали люди, которые кричат об этом на каждом шагу. Я ненавижу наркоту! И людей, которые ее принимают - ненавижу! Дно!», - сказала телезвезда в микроблоге.

Напомним, Лена Миро высмеяла ответ Ксении Бородиной Виктории Боне.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ