Ангелина Миранга высказалась о наркотической зависимости Влада Топалова

247
Влад Топалов / Фото: instagram.com/vladtopalovofficial/
Влад Топалов / Фото: instagram.com/vladtopalovofficial/

Певец и актёр Влад Топалов несколько дней назад опубликовал у себя в instagram философский пост о том, какой должна быть идеальная жена. Муж Регины Тодоренко упоминал, будто идеальная женщина должна отодвигать свои личные амбиции на второй план, чтобы стать правой рукой своего мужчины, чтобы всегда его поддерживать.

Слова Влада Топалова, под которыми он, скорее всего, не подразумевал ничего личного, произвели огромный ажиотаж в социальных сетях. Поклонники и журналисты стали высматривать в заявлении Влада Топалова какие-то намеки, вплоть до того, что ему стали приписывать наркотическую или алкогольную зависимость.

При этом давно не секрет, что в прошлом у Влада Топалова действительно были такого рода проблемы. В ситуации попыталась разобраться молодая певица Ангелина Миранга. В беседе с журналом dni.ru Миранга отметила, что Влад скорее всего не подразумевал свои проблемы с алкоголем или наркотиками. Скорее всего - рассуждает она - певец озвучил общее мнение, не подразумевая ничего конкретного.

“Алкоголь, наркотики, понятно, влияют на психику, но есть чувства сильнее этого, например, любовь. Она может править в отношениях, в семье”, - размышляет певица.

Ранее психолог Сергей Ланг объяснил слова Влада Топалова об идеальной женщине.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ