"Мне нужна такая как ты": Тимур Батрутдинов хотел бы жениться на Ляйсан Утяшевой

349
Тимур Батрутдинов / Фото: instagram.com/timurbatrutdinov/
Тимур Батрутдинов / Фото: instagram.com/timurbatrutdinov/

Тимур Батрутдинов стал гостем нового выпуска YouTube-шоу Ляйсан Утяшевой. В эфире проекта спортсменки Батрутдинов озвучил очень любопытное мнение насчёт его собственной личной жизни.

Сразу отметим, что Тимура Батрутдинова уже несколько лет считают одним из главных холостяков страны. Тот даже принимал участие в одноимённом реалити-шоу, однако это не закончилось для него ничем конкретным.

В эфире шоу Утяшевой Батрутдинов честно признался, что считает ведущую своим идеалом. Мало того, тот даже несколько сожалеет, что его коллега и друг Павел Воля первым стал ухаживать за Утяшевой и в итоге они образовали семью.

Естественно, говоря о симпатии к Ляйсан Утяшевой, Батрутдинов был хоть и искренен, но явно не подразумевал, что готов конкурировать с Павлом Волей. Он отметил, мол был бы счастлив, если бы ему в жизни встретилась очень похожая на Утяшеву женщина. Сама Ляйсан реагировала на такие откровенные признания с улыбкой и небольшим смущением.

“Мне нужна вот такая как ты. Пришла и взяла (...) Мы с Пашкой обсудили за твоей спиной, какая мне нужна жена. Нарисовался портрет, знаешь какой? Ляйсан Утяшева! Не стесняйся - принимай”, - говорил юморист.

Ранее Ляйсан Утяшева прокомментировала пародию на себя Екатерины Моргуновой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ