Побывавшая в космосе Юлия Пересильд восстанавливает силы на Мальдивах

1 481
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Актриса Юлия Пересильд благополучно совершила исторический полёт в космос. Она стала первой в истории кинематографа актрисой, снявшейся на Международной космической станции в художественном фильме.

Полёт в космос для Юлии, как и абсолютно для любого человека, стал большим стрессом. Поэтому по возвращению на Землю Юлия даже не думала как можно скорее возвращаться к работе. Пересильд взяла паузу в несколько недель, чтобы восстановиться физически и морально, а недавно улетела отдыхать на Мальдивские острова.

Несколько часов назад Пересильд опубликовала у себя в Instagram первое фото с райских Мальдивских островов. Актриса запечатлена на общем плане, она выглядит счастливой и довольной. Также Пересильд рассекретила, что на эту поездку её уговорил её коллега Андрей Бурковский, который был уверен, что Юлия остро нуждается в отдыхе. Мало того, Бурковский лично занялся организацией этого путешествия Юлии, за что она ему безумно благодарна.

Напомним, Катерина Шпица восхитилась мужеством побывавшей в космосе Юлии Пересильд.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ