"Разлетаются, как пирожки": Анастасия Волочкова массово распродает квартиры

1 147
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова когда-то стала обладательницей огромного количества квартир в элитном жилом комплексе в Астрахани. Так получилось, что эти квартиры достались ей от её бывшего мужа Игоря Вдовина, который, со слов Волочковой, одолжил у неё огромную сумму денег, однако не рассчитался по долгам, а отдал ей совершенно ненужные балерине квартиры.

Долгое время эта недвижимость простаивала без дела. Однако в этом году Анастасия приняла решение избавиться от этих квартир. Она выставила их на продажу, и, как рассказывает Анастасия, продажи идут просто замечательно. Если верить балерине, то её квартиры в астраханском жилом комплексе раскупают как горячие пирожки. У себя в Instagram танцовщица сообщила об очередной сделке по одной из её квартир. Она также предлагает своим подписчикам задуматься о приобретении собственной недвижимости, и таким образом они станут соседями.

“Произошла еще одна сделка по продаже мой Астраханской квартиры. Разлетаются, как пирожки, слава тебе, господи. Ну будем соседями, как я сказала, одну квартиру оставлю себе, самую красивую”, - говорит Волочкова.

Подписчики по традиции довольно эмоционально отреагировали на слова балерины. Кто-то высмеял её внешний вид, в частности рваные джинсы клёш, а кто-то с сарказмом прокомментировал возможность стать соседом скандальной танцовщицы.

Напомним, Анастасия Волочкова оскорбила беременную жену Игоря Вдовина.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ