Ирина Алферова рассказала, почему отказывается сниматься во многих фильмах и сериалах

860
Ирина Алферова | Фото: https://radiokp.ru/
Ирина Алферова | Фото: https://radiokp.ru/

70-летняя актриса Ирина Алферова в последнее время редко снимается в фильмах и сериалах. При этом артистка отмечает, что это не связано с тем, что режиссеры перестают рассматривать ее кандидатуру. По словам Алферовой, она часто отказывается от съемок, несмотря на то, что некоторые предложения являются очень заманчивыми с финансовой точки зрения.

В интервью журналистам издания «Аргументы и Факты» Ирина также заявила, что ее очень поддерживает муж, который готов всегда дать ей полезные советы. По словам артистки, именно супруг часто говорит ей о том, в каких картинах ей стоит играть, а от каких лучше отказаться, несмотря на привлекательные денежные предложения.

«Мне поступило несколько предложений о съемках в сериалах и фильмах. Но я не хочу играть мерзких людишек, жутко на это пойти. Я очень чувствую, насколько коротка жизнь. Значит, я правильно все делаю, что отказываюсь от гадости. А предложения сыплются ну безумно денежные».

Напомним, что сейчас Ирина Алферова живет в официальном браке с актером Сергеем Мартыновым. Их знакомство состоялось в рамках съемок кинокартины «Звезда шерифа».

Ее первым мужем был чиновник из Болгарии по имени Бойко Гюров. От него Ирина Ивановна родила дочь Ксению. После развода с ним артистка вышла замуж за актера Александра Абдулова, брак с которым продлился около семнадцати лет. В браке актер принял ее дочь Ксению, называя ее своим ребенком.

Новости по теме: Ирина Алферова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ