Константин Ивлев сбросил вес ради молодой жены

398

Один из самых популярных шеф-поваров страны Константин Ивлев в этом году узаконил свои отношения с молодой возлюбленной Валерией Куденковой. Поговаривали, что Ивлев ради молодой любовницы бросил свою жену, хотя сам телеведущий это отрицает.

Как бы там ни было, однако Ивлев действительно пошёл на серьезные жертвы ради новой супруги. Так, в недавнем выпуске шоу Comedy Club Константин Ивлев признался, что начал процесс своего преображения. Он рассказал, что сел на диету и уже сбросил порядка 30 кг. По словам Ивлева, методика похудения у него довольно проста, но при этом весьма эффективна.

Утром в течение нескольких часов Ивлев позволяет себе кушать всё, что хочет и практически в неограниченных количествах. Однако затем вынужден ограничивать себя в питании, делая акцент на белковой пище. Ивлеву не составляет труда контролировать свой рацион, поскольку дома он в основном готовит сам. По его словам, молодая жена умеет готовить, но делает это хуже, чем он, поэтому практически всю работу на кухне выполняет именно Ивлев.

Ранее жена Константина Ивлева снялась полностью обнаженной.

Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ