"Зачем тебе мужчины?": Ольга Бузова доказала свою самодостаточность

342
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова недавно дебютировала на проекте “Бузова на кухне” на канале ТНТ. От выпуска к выпуску звезда не прекращает интриговать публику любопытными заявлениями. В очередном выпуске проекта гость передачи ведущий Владимир Маркони сделал Ольге необычный комплимент.

В эфире шоу Ольга Бузова заговорила о своей реакции на постоянные насмешки. Не секрет, что на протяжении практически всей профессиональной карьеры Ольги Бузовой в шоу-бизнесе ей то и дело приходится сталкиваться с разного рода издевками и шутками. Бузова призналась, что ей недостаточно того, чего она уже добилась. По её словам, она обладает различными знаниями, но не хочет раскрывать все карты сразу.

[media=https://www.instagram.com/p/CUxqytVMR1k/]

Владимир Маркони, увидев, как Бузова прекрасно справляется на кухне, не мог не похвалить телезвезду. По его словам, Ольга является очень самодостаточной женщиной, а поэтому мужчина ей как бы и не нужен. По мнению Маркони, Бузова с её-то статусом могла бы просто нанимать жиголо.

“Оля, зачем тебе мужчины? Ну серьезно? Готовить ты умеешь, ты богачка. Может просто нанимать жиголо?”, - сказал он.

Однако Ольга ответила очень колко и категорично. Она заявила, что опыт отношений с жиголо у неё уже был, и повторять его она не намерена.

Ранее психолог Ирен Таро назвала Милоша Биковича идеальным мужчиной для Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ