Ксения Бородина остро высказалась в адрес Татьяны Тарасовой

1 121
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина продолжает оставаться участницей шоу “Ледниковый период”. Уже ни для кого не секрет, что Ксения и её партнер Дмитрий Соловьев являются аутсайдерами нынешнего сезона.

От выпуска к выпуску Ксения и Дмитрий получают низкие оценки, и в конце концов это привело к тому, что участники оказались на грани вылета из проекта. Поэтому в новом выпуске “Ледникового периода” Ксения Бородина и её партнёр решили провести эксперимент и сделали юмористический номер.

Сама Ксения была довольна, однако не все члены жюри разделяли её восторг. К примеру, Николай Цискаридзе считает, что ставить юмористические номера имеют право только участники, которые могут похвалиться по-настоящему высоким уровнем мастерства. Далеко не в восторге была и Татьяна Тарасова, заявившая, что номер совсем не показался ей смешным и уместным.

После премьеры Ксения Бородина даже высказала своё недовольство. В своём stories в беседе с подписчиками Бородина остро высказалась в адрес Татьяны Тарасовой, не став, правда, переходить на личности. Она заявила, что не смешно было лишь одному человеку, впрочем, как всегда. У подписчиков Ксении не оставалось никаких сомнений, что она имеет в виду именно Татьяну Тарасову.

“Как всегда было не смешно одному человеку, но ничего страшного”, - сказала Ксения.

Ранее Ксения Бородина ответила, употребляла ли наркотики.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ