Алексей Ягудин заявил, что зрители Первого канала не любят Ксению Бородину

712
Алексей Ягудин / Фото: instagram.com/alexei.yagudin/
Алексей Ягудин / Фото: instagram.com/alexei.yagudin/

Ксения Бородина в этом году решила попробовать свои силы в шоу “Ледниковый период” Первого канала. Её партнёром стал титулованный фигурист Дмитрий Соловьёв, который ранее уже выступал на “Ледниковом периоде” и делал это вполне успешно.

Правда, нельзя сказать, что в паре с Ксенией Бородиной Соловьёв добивается такого же успеха. После первых нескольких выпусков “Ледникового периода” Ксения Бородина показывала одни из худших результатов, и даже сама участница уже прекрасно понимает, что может покинуть проект в любой момент.

Ведущий проекта Алексей Ягудин считает, что Первый канал не является целевой аудиторией Ксении Бородиной. По его словам, у Первого канала немало зрителей в солидном возрасте, и поэтому он не удивлён, что многие негативно относятся к участникам вроде Ксении Бородиной, Ольги Бузовой или Дани Милохина.

По информации Ягудина, некоторые из зрителей также считают приглашение этих участников настоящим позором Первого канала. Но с другой стороны, Ягудин констатировал, что все эти участники, включая Ксению Бородину, являются настоящими трудоголиками и делают всё для того, чтобы продемонстрировать на проекте максимум своих возможностей.

“Основная аудитория Первого канала не любит телеведущую (...) Когда они видят Олю Бузову, Ксению Бородину, Даню Милохина, то твердят: «Зачем этот позор?»”, - сказал он на шоу “Детали”.

Напомним, Ксения Бородина остро высказалась в адрес Татьяны Тарасовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ