Нелли Кобзон рассказала о самочувствии Валентина Юдашкина

1 337
Валентин Юдашкин / Фото: instagram.com/vyudashkin/
Валентин Юдашкин / Фото: instagram.com/vyudashkin/

В этом году в одном из своих интервью дизайнер Валентин Юдашкин подтвердил то, о чём говорили последние несколько лет. Он поделился, что уже достаточно долго борется с онкологической болезнью, но успешно с нею справляется.

Поклонники Юдашкина искренне переживают за модельера. Им по-прежнему кажется, что Юдашкин выглядит крайне плохо, а значит, его слова об успешном лечении не до конца искренние.

Ситуацию прояснила вдова Иосифа Кобзона Нелли Михайловна. Нелли Кобзон в разговоре с журналистами заявил, что Юдашкин на самом деле чувствует себя неплохо. По её словам, недавно модельер с женой ездили отдыхать в Италию, и если бы модельер плохо себя чувствовал, или врачи запретили бы ему путешествовать, то он бы не путешествовал. Сам факт того, что Юдашкин ведёт активный образ жизни, ездит на отдых и тому подобное, уже говорит о его неплохом самочувствии, считает Нелли Кобзон.

“С Валентином Юдашкиным - они наши соседи - мы очень часто общаемся. Он правда себя хорошо чувствует. Если бы ему нельзя было ехать на юг, на море, на солнце, его бы не пустили просто”, - сказала она в эфире НТВ.

Ранее Максим Галкин высказал мнение о семье Юдашкиных.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ