Светлана Светличная на допросе у следователей была не в себе

298
Светлана Светличная
Светлана Светличная

Знаменитая актриса Светлана Светличная поставила на уши всю страну. Светлана Афанасьевна в октябре пропала без вести и несколько дней не давала о себе знать. Родственники актрисы обратились в правоохранительные органы, а вскоре к поиску пропавшей артистки присоединились и волонтёры отряда “Лиза Алерт”.

Светлану Афанасьевну благополучно нашли, причём нашли её на съёмках передачи Андрея Малахова. Позже актрису вызвали на допрос к следователям, чтобы установить все обстоятельства её пропажи. Как выяснилось после допроса, во время работы со следователями Светлана Афанасьевна была не в себе и не отдавала себе отчёт в происходящих вокруг неё события.

Знакомый с ситуацией источник рассказал журналистам портала news.ru, что Светличная воспринимала допрос следователей как продолжение съёмок на киностудии. Отмечается, что артистка принимала следователей за артистов массовки, а также возмущалась, что они не подарили ей цветы по окончанию мнимых съёмок. Светличная якобы хвалила Малахова, отмечая, что тот преподнёс ей букет цветов.

Напомним, Людмила Поргина считает, что Светлана Светличная была близка к смерти.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ