Врачи не могут гарантировать выздоровление Валерия Гаркалина

202
Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин

Состояние Валерия Гаркалина по-прежнему остается критическим. Врачи пока не могут дать никаких гарантий, что знаменитого актёра удастся спасти.

Журналисты канала РЕН-ТВ со ссылкой на лечащих врачей Валерия Гаркалина сообщают, что с течением времени состояние артиста только ухудшается. Медики на данный момент не берутся давать какие-либо прогнозы и не хотят обнадёживать родных и близких Гаркалина обещаниями. Его состояние по-прежнему оценивается как критическое, а поражение лёгких составляет около 80%.

Положение Валерия Гаркалина усугубляется наличием у него сопутствующих заболеваний, в частности проблем с сердцем. Известно, что ранее Валерию Гаркалину провели шунтирование, однако никакой гарантии того, что его сердце выдержит, нет. Теперь врачи идут на крайние меры и делают пациенту инъекции адреналина, чтобы поддерживать работу сердца. На днях сообщалось, что у Гаркалина развивался сепсис и тромбоз. Теперь ему проводят процедуру переливания крови.

Ранее доктор Сергей Пурясев оценил шансы Валерия Гаркалина на выздоровление.

Новости по теме: Валерий Гаркалин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ