Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной установила, кто обокрал её маму

608
Лидия Федосеева-Шукшина / Фото: НТВ
Лидия Федосеева-Шукшина / Фото: НТВ

История с пропажей денег актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной получила своё продолжение. Дочь актрисы Ольга Шукшина заявила, будто знает, кто украл у её матери крупную сумму денег.

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина потеряла почти полмиллиона рублей, что были сняты неизвестными людьми с её банковской картой. Подозрения тут же пали на подругу Лидии Николаевны, которая имела доступ к этой карте, так как покупала актрисе продукты. История близится к развязке - дочь Лидии Николаевны заявила, будто лично своими глазами видела, кто похитил деньги её матери.

Она проверила все операции по банковской карте и наткнулась на эпизод, когда некий человек снимал с банковской карты Лидии Николаевны деньги в банкомате. Камера в банкомате зафиксировала лицо человека, и Ольга заявила, будто это - хорошо знакомый человек, кто-то из ближайшего окружения её мамы.

“Скажу больше - уже есть запись камеры видеонаблюдения одного из банков. На этой записи видно, что деньги снимает человек из ближайшего маминого окружения. Это не были посторонние злоумышленники. А мама категорически отрицает, что уполномочивала кого-либо в этот день снимать свои деньги”, - цитирует ее портал NEWS.ru.

Ольга пока отказывается называть конкретные имена, однако дает понять, что скоро этот человек будет наказан по закону. При этом Ольга опровергла связь пропажи денег матери с пропажей актрисы Светланы Светличной.

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в полицию из-за пропавших денег.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ