Иосиф Пригожин начал процедуру получения израильского гражданства

643
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин решил получить ещё одно гражданство. Муж певицы Валерии лично не стал отрицать, что занялся процедурой получения гражданства Израиля.

Впрочем, Пригожин уверяет, что израильский паспорт для него не является какой-то прихотью - он ему просто необходим. По словам продюсера, в Израиле у него живёт мама, и без израильского паспорта ему физически очень неудобно часто её навещать. Наличие официального документа значительно упростило бы эту процедуру, констатирует Иосиф Пригожин.

“Я задумался об израильском гражданстве не потому, что хочу сильно его получить. Нет. У меня просто там живет мама. Она не способна передвигаться, приезжать. И мне, конечно, нужен паспорт, чтобы я мог регулярно посещать ее”, - рассказал он журналистам НТВ.

При этом Иосиф Игоревич утверждает, будто не считает себя гражданином какой-то другой страны - своей родиной он называет исключительно Россию. По его словам, Россия на сегодня - одна из самых комфортных стран для жизни, а Москва, пожалуй, - лучший город планеты. В качестве аргумента Пригожин приводит примеры знаменитостей из других стран, которые переезжают на ПМЖ в Россию, подают документы на получение гражданства и много лет благополучно живут здесь.

Напомним, Иосиф Пригожин жестко поставил на место Моргенштерна.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ