Ксения Собчак насмехается над Ольгой Бузовой шутками про коньяк

242
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак в очередной раз уколола Ольгу Бузову. Светская львица не перестаёт демонстрировать, что хотя они с Бузовой при встрече ведут себя как близкие подруги, на самом деле Ксения Анатольевна не прочь пошутить над бывшей коллегой по проекту “Дом-2”.

Недавно на странице Ксении Собчак в Instagram появилась новая рекламная публикация. Она представляет собой фотографию, на которой Ксения Анатольевна запечатлена с полной продуктовой тележкой алкогольных напитков в супермаркете. Собчак рассказывает, мол была удивлена ажиотажу, возникшему в социальных сетях на фоне анонса новых коронавирусных ограничений. Дело в том, что люди искренне переживали, закроются ли так называемые “алкомаркеты”.

Ксения рассказывала, что ей даже задавали этот вопрос в личных сообщениях, и в этот момент Собчак “уколола” Ольгу Бузову, напомнив, что главной по коньяку в стране является именно она. Ксения не стала называть имя Бузовой, однако из контекста её комментария и так всем было понятно, кого она имеет в виду.

“Всех очень волновало, закроются ли в эти “специальные выходные” алкомаркеты. Мне даже в директ этот вопрос задавали - хотя у нас в стране по коньяку главная, как вы помните, не я”, - написала Собчак. Напомним, шутки о пристрастии Ольги Бузовой к коньяку появились ещё летом этого года, когда в эфире телеканала МАТЧ-ТВ комментатор Дмитрий Губерниев прямым текстом заявил о пристрастии Бузовой к крепкому алкоголю.

Ранее Лена Миро рассказала, как Ксения Собчак показала свое настоящее нутро.

Новости по теме: Ксения Собчак, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ