Участники серф-лагеря Тимати на Мальдивах пожаловались на ужасные условия

300
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/

Рэпер Тимати много лет увлекается серфингом и с недавних пор организовывает тематические серф-лагеря на Мальдивских островах. Вместе с коллегой - профессиональным спортсменом - Тимур организовывает активный, разнообразный, веселый и полезный досуг для всех желающих.

Вот только очередной заезд на серф-лагерь Тимати на Мальдивах обернулся скандалом. Сразу несколько блогеров, купивших путевки, пожаловались в социальных сетях на крайне плохие условия на Мальдивских островах.

Журнал “Стархит” рассказывает со ссылкой на участников лагеря, что их действительность и ожидания разошлись по противоположным сторонам. Якобы им обещали комфортные условия: проживание в элитных номерах отеля или в каютах роскошной яхты, полноценное вкусное питание и прочее. По факту же некоторых людей заселили в каюты, где отсутствовали элементарные удобства.

Также некоторые участники лагеря сообщили об отравлении. Некто даже поиронизировал, мол это даже к лучшему, что придётся отказаться от тамошней еды, ведь есть такое практически невозможно.

Ранее Лена Миро объяснила, почему Тимати взял на Мальдивы Сашу Дони.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ