Алла Пугачева случайно рассекретила домашнее прозвище Максима Галкина

837
Алла Пугачева / Фото: кадр шоу
Алла Пугачева / Фото: кадр шоу "Музыкалити"

Примадонна Алла Пугачёва - не из тех, кто любит говорить о личной и семейной жизни. Однако в одном из своих прошлых интервью Алла Борисовна всё же выдала небольшую семейную тайну.

Произошло это ещё в рамках интервью Аллы Пугачёвой Олегу Меньшикову, которое вышло на YouTube-канале актёра ещё около 3 лет назад. Тогда Алла Борисовна, рассказывая интересную историю, связанную с её семьёй и их домом, рассекретила домашнее прозвище Максима Галкина. Оказалось, что Пугачёва ласково называет Галкина “Масяня”. В беседе с Олегом Меньшиковым знаменитая певица тогда упоминала, что Максим Галкин порой кажется ей старичком, заблудившимся в детстве.

“Когда он стал делать этот Диснейленд, я была против! Горгульи у входа, я их боялась! А Масяня мне говорит: "Они нас охраняют!". Макс - это старичок, заблудившийся в детстве”, - говорила она.

На тот момент это была по-настоящему эксклюзивная информация. Известно было, что Максим называет свою жену просто по имени - Алла, а вот как сама Алла Борисовна обращалась к Галкину, известно не было.

Впрочем, давно не секрет, что Аллу Пугачёву многие близкие родственники называют по имени. К примеру, даже внуки Аллы Борисовны Никита и Дени предпочитают называть Пугачёву точно так же - по имени.

Ранее Максим Галкин с сыном объявили о запуске «семейного бизнеса».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ